常见问题解答

FAQ

关于打工

Q 可以马上在日本打工吗?

A

凭留学签证入国的情况下,在机场入国时,或入国后在日本入国管理局得到资格外活动的许可后,可以每周打工28小时。
另外,打工之前需在日本的银行开设账户。

生病时

Q 有可以对应外语的医院吗?

A

下面介绍东京都内对应外语的医院。

>> 东京都医疗机构指南服务「向日葵」

入国时

Q 入国时必要的材料有哪些?

A

护照,签证,入学许可书,至少10万日元的生活费。